Am Sportplatz 2, 82269 Geltendorf 08193 950321 info@dav-geltendorf.de Fr. 19 - 20 Uhr (unger. KW)

PresseSlider

Alpenverein Geltendorf Pressemitteilungen

Newsletter

Terminankündigung DAV Sektion Geltendorf - Skikurs Terminankündigung DAV Sektion Geltendorf Newsletter November 2022 Bildervortrag La Palma am 14. Oktober Terminankündigung DAV Sektion Geltendorf Bildervortrag Menorca - kleine Schwester von Mallorca Terminankündigung DAV Sektion Geltendorf Pressemitteilung DAV Sektion Geltendorf Bildervortrag Indien - von Benares bis Agra Terminankündigung DAV Sektion Geltendorf

Renate Maier
Presse, Schriftführerin, Wanderleiter